• m-panorama-hof-1
  • m-panorama-backschwein-1
  • m-panorama-anlage-1

Erlebnisschlachten

18.01.2015

Sie möchten genau wissen, wo Ihre Wurst herkommt?

Dann machen Sie sie doch einfach selbst!

 

Mit einem Freilandschwein von Bio Bauer Bernd Schulz und Anleitung von Fleischermeister Heinz Thiele.

2015 01 16 kl

Zeitraum  .......
...
7 bis 16 Uhr, Oktober bis April 
...
Teilnahme             
 ...            
...
maximal 10 Personen,
auch mehrere Parteien möglich
...
Inklusive
...
Schlachtefrühtstück im gemütlichen Frühstücksraum
...
Kosten (ca.)
...
...
...

450 € für das Schwein (ca. 140 kg Lebendgewicht, 10 Monate alt)
500  € für die Schlachtung (inklusive Beschauung vom Tierarzt, aller verwendeten Materialen und Gewürze)
...

Weitere Informationen

Bernd Schulz: 0177 - 50 26 155                                             
Heinz Thiele: 0160 - 987 17 152

2015 01 16 2 kl